Kamis, 10 September 2009


 MUSTIKA CUISINE
Hotel Mustika Tuban menghadirkan berbagia macam menu makanan dengan cita rasa yang khas diantaranya adalah :
Cumi Balawan
Dibuat dari perpaduan cumi pilihan, kacang merah dan olahan bumbu khas Tuban, sehingga memunculkan citarasa pedas, gurih, empuk dan enak.
Nasi Goreng Palang Nelayan
Masakan yang tercipta dengan perpaduan nasi yang digoreng dengan ikan teri pilihan Tuban, ditambah telur dadar dan kepiting membuat rasa sea food khas Pantura, nendang banget coba dan rasakan kenikmatannya.
Semur Iga Special
Masakan yang berbahan baku iga kambing dimasak dengan bumbu khas Mustika Hotel, patut dicoba apalagi disuasana lebaran. 
Soup Buntut Goreng Mustika
Soup buntut ini mempunyai ciri khas rasa yang tersendiri apabila anda bandingkan dengan yang pernah anda rasakan sebelumnya. Ada aroma dan rasa khas yang tidak akan anda dapatkan di tempat lain. Silakan mencoba.
   
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar